はじめてのママリ🔰
ラーメン屋さん
はじめてのママリ🔰
焼肉屋さん
ママん
コメントすみません!
ラーメン屋はよくある狭くて行列ができるようなとこですか?
私普段からそーゆーラーメン屋に行きたいけど子供がいると不可能なのでそっちも気になります(笑)焼き肉はわりかし我が家は子連れでも行ってるので!
でもラーメン屋が普段から入れるようなファミリー向けのとこなら焼き肉かなあ!
-
はじめてのママリ🔰
そうです!ラーメン屋はカウンター席しかなくて、子連れでは絶対行けないようなところなので悩んでいます😂😂
わたしも焼肉屋さんは座敷もあるので、わりと子連れでも行けるのかな?と思ったり…- 11月3日
-
ママん
あーだとしたら私はラーメンにするかもです😍焼き肉は確かにファミリー向けなとこもあるし火傷さえ気をつけたら結構いけちゃいます👌私バンボ持参して焼き肉行ったこともありますw
あとは焼き肉だったらお家でもできますし☺️- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
バンボ持参、その発想すごいです😍😍笑
確かにお家でもできますもんね✨
参考にさせていただきます!!ありがとうございました❤️- 11月3日
3児のママ
コメント失礼します!
ラーメンと焼肉だけ切り取ってもお店がどんな感じなのかが分からないのでなんともいえないですが、
私なら断然ラーメンです!子供用のお皿に取り分けてあげればあとは一人一人食べられますし、でも座敷の部屋がないなら辞めます💦
焼肉食べ放題だと取りに行くシステムなのか注文して卓上に持ってきてもらえるシステムなのかどちらなんでしょう🤔?
取りに行くシステムだとすると、子供を1人見張りながらもう1人が取りにいかなきゃいけないし、持ってきてもらえるシステムだとしたらテーブルに子供用の椅子はつけられるのかどうかが気になります🤔
あとは肉だと焼くのもたべるのも時間がかかるので小さい子供向けでは無いのかな〜と個人的に思います🤨
-
はじめてのママリ🔰
ラーメン屋さんはカウンター席しかないようなお店で、なかなか子連れでは入りにくいところです💦
焼肉は注文すればテーブルまで届けてくれるお店なんですが、まだ子連れで行ったことはなくて…。
明日は夫と2人で、初めて子ども抜きで外食できるので、どちらがいいかなぁと悩みます😊確かに焼肉は焼くまで時間かかるので、子連れならうちの娘は待てないと思います😂😂- 11月3日
退会ユーザー
私ならはしごしちゃいます😂
焼肉食べたあとにラーメンと、餃子かチャーハンシェアします!
-
はじめてのママリ🔰
はしごっていう発想なかったです😂😂😂胃が強ければはしごしたいくらいです!笑
コメントありがとうございました❤️- 11月3日
コメント