はじめてのママリ
わかります〜😭私も不安で、陣痛いつくるのか恐怖ですよね😢

★らら★
不安ですよね💧😭
何度経験してもドキドキです😭
応援してます💕

ママリ
2人目の時そうでした!
準備だけしっかりして、楽しいことたくさんすると怖さも少し忘れるかと思いますよー!産んだら身動き取れないから今のうちに🙌
はじめてのママリ
わかります〜😭私も不安で、陣痛いつくるのか恐怖ですよね😢
★らら★
不安ですよね💧😭
何度経験してもドキドキです😭
応援してます💕
ママリ
2人目の時そうでした!
準備だけしっかりして、楽しいことたくさんすると怖さも少し忘れるかと思いますよー!産んだら身動き取れないから今のうちに🙌
「出産」に関する質問
上の子が1歳4ヶ月なのですが、夜は夜通し寝てくれています。 明日下の子と産院を退院してみんなでの生活が始まります!! 夜、上の子が寝た後に下の子が泣いてしまうと 上の子がまた起きてしまうと思っています🥲 私が…
今回8月に第二子出産予定なんですが入院の際、個室の部屋で家族も泊まることができる部屋なので1泊(多くて2泊)旦那と娘も一緒に泊まろうと考えています。 上の子がいるお母さんで第二子出産の時一緒に入院したって方いま…
「早羽(さわ)」「徠翔(らいと)」 って出生届受理されないですか? 姉が男女の双子を出産し上の名前をつける予定みたいなのですが法改正されて受理されるか不安みたいですが 通ると思いますか? 一応名前読めますよね? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント