コメント
★☆
半年なら絞れば出ると思います(2月に卒乳しましたが今も滲む程度は出ます)❗️
母乳止める薬より、助産師さんにマッサージしてもらったほうがいいのかなって思いました🤔(母乳の残りが乳腺に残ってるのかな…と)
出産した病院に卒乳ケアはありませんか❓
★☆
半年なら絞れば出ると思います(2月に卒乳しましたが今も滲む程度は出ます)❗️
母乳止める薬より、助産師さんにマッサージしてもらったほうがいいのかなって思いました🤔(母乳の残りが乳腺に残ってるのかな…と)
出産した病院に卒乳ケアはありませんか❓
「妊娠中」に関する質問
3歳の子が幼稚園からよく風邪をもらってくるのですが、100%私もうつります😓出産前は風邪なんてめったに引かなかったのに、今はしょっちゅう風邪ひいてつらいし、第二子妊娠中のため体調不良も避けたいです。 みなさん子…
2人目妊娠中、つわりが本格化してきました。 もう超超初期から気持ち悪さはずっとあったのですが ここにきて段違いの吐き気とだるさ、、 パパが娘にたまねぎのかき揚げを作ったのですが あれはテロです、もう吐き気止ま…
朝9時から仕事に行って夜9時過ぎに帰ってくる旦那について 普段から上記の時間帯は家にいない為休みの日くらいしか育児も参加しません。 そのため3歳息子は「ママ!ママ!」って感じです でも今は妊娠中でつわりがキツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
滲む程度なら大丈夫でしょうか?
卒乳ケア聞いた事ないです(´;ω;`)💦