ファッション・コスメ しみ?そばかす?が気になります…でも厚塗りメイクは嫌でナチュラルが好み… しみ?そばかす?が気になります… でも厚塗りメイクは嫌でナチュラルが好みです。 今は下地+リキッドファンデ+パウダーをしてますが 隠せてない気がします…(友人などに指摘されたことはないですが) コンシーラーを使った方がいいですかね? アドバイス有ればお願いします!! 最終更新:2021年11月3日 お気に入り メイク 下地 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そばかすあります😭 隠したいならコンシーラー使った方がいいと思います! 私は、下地+リキッド+コンシーラー+パウダーしてます😭 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりコンシーラーですか!! どこのブランドのものを使ってますか?^ ^ 11月3日 はじめてのママリ🔰 今はDiorですが、個人的にはNARSの方がカバー力はあったように感じます!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりコンシーラーですか!!
どこのブランドのものを使ってますか?^ ^
はじめてのママリ🔰
今はDiorですが、個人的にはNARSの方がカバー力はあったように感じます!!