子育て・グッズ アカチャンホンポ、西松屋、楽天などで売ってるこういうポリエステルの… アカチャンホンポ、西松屋、楽天などで売ってるこういうポリエステルのプレイウェアって浸水してきますか?😣 着るの拒否されたらやだなと思って試しにスリーコインズで買ったんですが、泥遊びをしてたら普通に浸水してて服が汚れてました😥 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 エステ アカチャンホンポ 遊び 服 楽天 拒否 西松屋 ママリ コメント (^^) マザーウェイの物ですが今のところ濡れたことはないです😊 一応洗濯して防水スプレーはしてますが👌 11月3日 ママリ マザーウェイの買いたいなって思ってたところです😍かわいいですよね✨ ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マザーウェイの買いたいなって思ってたところです😍かわいいですよね✨
ありがとうございます😊