ファッション・コスメ 豆乳イソフラボンのアイクリーム使ってる方いますか?あれってどのタイミ… 豆乳イソフラボンのアイクリーム使ってる方いますか? あれってどのタイミングでぬったらいいんですか?🤣 お風呂あがりのスキンケア後でいいですかね? あと、メイク前の化粧水後でも大丈夫ですか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り お風呂 クリーム スキンケア 夫 メイク 化粧水 るき(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント むっし 使ってます🙌 わたしはスキンケアの1番最後に塗ってます✨ 朝は使ってません💡 11月3日 退会ユーザー その商品に限らずですが、 アイクリームは乳液後につけるものと思いますよ🙋♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント