コメント
ありさ
1〜2週間は全然余裕で持ちましたよ😊少し抜けてるかな?と思ったら下からストローで膨らませてました😊
ありさ
1〜2週間は全然余裕で持ちましたよ😊少し抜けてるかな?と思ったら下からストローで膨らませてました😊
「飾り付け」に関する質問
ハーフバースデーの撮影について 3日前にハーフバースデーだったので、昨日自宅で撮影しました📷 スリコの風船やタペストリーなどを使って飾り付けしました。 本当はスタジオで撮影したかったのですが、今までニューボー…
男の子ママさん🤱🏼 1歳のお誕生日の時の飾り付けの参考にお写真見せてくださる方いませんか?🥹 色々ありすぎるのと私がセンス無いので優しい方お願いします☺️笑 お子さんの顔は隠してください🙇♀️🙇♀️
1歳の誕生日(当日仕事の場合)って旦那さん仕事休みましたか…? 娘が今月誕生日を迎えます。 先日YouTubeでとあるYouTuberのお子さんが1歳の誕生日を迎えたみたいだったのですが、当日旦那さんが飲み会に行く…的な動画が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり☺︎
コメントありがとうございます!
1、2日でダメになるかと思ってました😳しかもまた膨らませられるの最高です👍今日の夜飾り付けします!