※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だるま☃️
子育て・グッズ

2歳の誕生日にプレートケーキを探しています。チョコ以外で用意してくれるケーキ屋さんを宇都宮や鹿沼で知っている方、教えてください。

来週末2歳の誕生日です✨
そろそろ誕生日ケーキ予約しようと思うのですが...

プレートって基本チョコですよね?
まだチョコ食べさせてないのに
目の前にあれば食べたくなってしまうかなぁと😥

宇都宮市です!
鹿沼もわりと近いので宇都宮、鹿沼あたりで
プレートをチョコ以外で用意してくれるケーキ屋さん知っている方、良かったら教えてください😖

コメント

初めてのママリ

プレートなしでと言えば、どこのケーキ屋さんも対応してくれますよ💦

• だるま☃️

だるま☃️

プレート無しは寂しいので何かしらでやってくれたらいいなぁと思ってまして💦

• 11月4日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

アイシングクッキーで代用はどうですか?

• 11月4日
なー

どこのケーキ屋さんでも注文すれば対応してくれると思いますが、、個人的にニコイロというお店のアイシングクッキーのケーキがかわいくてもしお子さんに好きなキャラクターとかいれば喜んでくれるかなと思います☺️

• だるま☃️

だるま☃️

ニコイロ調べてみました✨
    雑貨屋さんなのですね!!
    ちょっと距離はありますが見てみたいと思います☺️ありがとうございます😊

• 11月4日
na-✴︎

パティスリーコジマはクッキーでしたよ!ただ文字はチョコペンで書いてましたが!

クイーン洋菓子店はチョコペンではないバースデーのクッキーありました!(別で買う感じかも)ここは伝えないとチョコプレートです!