おーずずず
新生児期は3時間以上空かないようにしていました!ちょっとあげただけなら欲しくなってまた泣くと思いますよ☺️
母乳難しいですよね…私もずっと悩みながら続けています。
正直新生児期より今の方が悩みが増えてきています😩
おーずずず
新生児期は3時間以上空かないようにしていました!ちょっとあげただけなら欲しくなってまた泣くと思いますよ☺️
母乳難しいですよね…私もずっと悩みながら続けています。
正直新生児期より今の方が悩みが増えてきています😩
「母乳」に関する質問
1人目を出産した病院が鬼の母乳推しのところで、私は母乳が出なくて(もともとミルク希望で母乳やる気なし)。でもミルクは絶対にくれないところでした。なので生後4日目までは一切水分をとらせてくれなくて4日目に体重測定…
新生児期が思い出せない💦 1人目と2人目の産院が違うのですがミルクの量や感覚が違います、、 1人目は日数×10ml (足りなくてもプラス10mlまで) 2人目は昨日2日目でしたが母乳+50ml飲ませてます。 夜は21時から預けるので…
母乳あげてると眠くなっちゃうタイプの赤ちゃんに聞きたいです💦 一度吸いつきはするけど眠くなってしまって、そのまま吸い続けることが出来ない時に、背中トントンしたりくすぐったり左右を頻繁に交換したりして起こすの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント