妊娠・出産 最近、歩くと恥骨と膣のなかが痛いのですが出産がちかいのでしょうか?お… 最近、歩くと恥骨と膣のなかが痛いのですが出産がちかいのでしょうか? おしるしは、まだ、ありません。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り おしるし 出産 わと(3歳7ヶ月) コメント かのん 赤ちゃんの頭が骨盤にハマってきてるのだと思います☺️ 私は前駆陣痛がある時に同様の症状が出てました! 11月3日 わと 遅くなってしまいすみません😣💦⤵️ コメントありがとうございます(*´ω`*) 最近、お腹が下に下がってきた気がするので徐々に骨盤にはまってきているのだとおもいました😃 もうすぐ、出産なのどドキドキです(*`・ω・)ゞ 11月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わと
遅くなってしまいすみません😣💦⤵️
コメントありがとうございます(*´ω`*)
最近、お腹が下に下がってきた気がするので徐々に骨盤にはまってきているのだとおもいました😃
もうすぐ、出産なのどドキドキです(*`・ω・)ゞ