お金・保険 シングルマザー。子供2人。パート。国民健康保険。養育費等無し。月の手… シングルマザー。子供2人。パート。 国民健康保険。養育費等無し。 月の手取り15万円は非課税のままですか? 扶養手当は満額のままですか? どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 4 保険 養育費 シングルマザー パート 扶養 健康 あっち(生後6ヶ月) コメント リン 私は15万の月もあれば少し減る時もあって、でも非課税で、満額貰ってました 11月3日 あっち 助かりました😊 ありがとうございます❤️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっち
助かりました😊
ありがとうございます❤️