妊娠・出産 明日からついに入院ー!子宮頸管縛るぞーーーこれで、とりあえずは安心。… 明日からついに入院ー! 子宮頸管縛るぞーーー これで、とりあえずは安心。 目指せ22週ー!! 大量に離乳食用お粥と野菜キューブストック作ったし! 常備菜作り(ポテサラ、白いポテサラ、小松菜とツナの和え物、フキと色々具材の炒め煮、カボチャ煮物、大量に余ってたブドウでジャム)もがんばりました。 キーマカレー 金平牛蒡 は、気が向いたら作ろうかな。 入れ物あるのか?笑笑 パパ様4歳と1歳のお相手よろしくね♡ 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 離乳食 妊娠22週目 4歳 パパ 1歳 野菜 常備菜 ママ乃(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント