コメント

はじめてのママリ🔰
ベッタのキャリーミー、新生児から使ってました★
はじめてのママリ🔰
ベッタのキャリーミー、新生児から使ってました★
「月齢」に関する質問
娘の体重が増えなくて悩んでいます。 体重を増やす方法はありますか? 9ヶ月と2日です。 熱が出て体重が減ってしまったこともあり、 8ヶ月の時と比べて50g程しか増えていません。 体重は7.7㎏程です。 離乳食は今2回食…
2歳4ヶ月、ほぼ話しません。 おいしい パパ ○○←上の子の名前 (いないいない)ばあ あっち くらいははっきり聞き取れます。 あと私の言った言葉を おうむ返しすることはできたりできなかったり。 おむつとってきてや靴履…
少しだけ吐き出させてください😭 今生後半年なのですが、同じ月齢の子は毎日何して過ごしてるんだろう、、と思いYouTubeで生後半年の赤ちゃんの1日!みたいな動画を見ました。 朝から赤ちゃんと遊んで、ママはイライラする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリ
ありがとうございます🙇♂️チェックしてみます。
はじめてのママリ🔰
腰座ってからも抱っこ紐するほどではないくらいの距離の時(外のポストとか、コンビニであれだけ買いに行きたい!とか)も使ってたのでかなり長い間使えました^^
マリ
そうなのですね!
スリングは抱っこ紐よりは短時間のときにつかう感じが多いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
新生児から3ヶ月頃までは検診も寝かしつけも抱っこで泣いた時もほとんどずっとスリングでした!
腰座るまでは軽かったので長時間使えましたよ☺️
マリ
そうなのですね☺️!
購入してみます😊💓
いれるのとかは難しかったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
最初は小さいのでおくるみで包んでいれてあげるのが難しかったですが、YouTubeみて練習しましたー!
慣れたら余裕です!!
頑張ってください🥺
マリ
色々教えていただきありがとうございます☺️
購入してみました✨まだ難しいのでYouTube見て練習してみます!