コメント

はじめてのママリ🔰
ベッタのキャリーミー、新生児から使ってました★
はじめてのママリ🔰
ベッタのキャリーミー、新生児から使ってました★
「スリング」に関する質問
現在生後16日の赤ちゃんがいます。 抱っこ紐orスリングが欲しいのですが、首座ってない赤ちゃんに負担がないのかと購入するのを首すわってからにするか迷っています。1ヶ月検診などで使いたいのでコニーの生後2週間から使…
抱っこ紐が暑くなってきたので、ヒップシートタイプに変更しようと思ったのですがオススメありますか? 完全にヒップシートというよりも、グスケットなどのちょっとスリングっぽいものを検討しています! 候補として ・…
みなさんがしてる 熱中症対策を教えてくださーい!🙇🌷 シャツミストは買いました!! 併用して使えるものがいいです(๑•̀ •́)و✧ 洋服はシャツミスト 肌はクールミスト?みたいなものを一緒に つけるのは、よくないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリ
ありがとうございます🙇♂️チェックしてみます。
はじめてのママリ🔰
腰座ってからも抱っこ紐するほどではないくらいの距離の時(外のポストとか、コンビニであれだけ買いに行きたい!とか)も使ってたのでかなり長い間使えました^^
マリ
そうなのですね!
スリングは抱っこ紐よりは短時間のときにつかう感じが多いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
新生児から3ヶ月頃までは検診も寝かしつけも抱っこで泣いた時もほとんどずっとスリングでした!
腰座るまでは軽かったので長時間使えましたよ☺️
マリ
そうなのですね☺️!
購入してみます😊💓
いれるのとかは難しかったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
最初は小さいのでおくるみで包んでいれてあげるのが難しかったですが、YouTubeみて練習しましたー!
慣れたら余裕です!!
頑張ってください🥺
マリ
色々教えていただきありがとうございます☺️
購入してみました✨まだ難しいのでYouTube見て練習してみます!