子育て・グッズ スリングで使えるおすすめ商品を教えてください。月齢が小さい赤ちゃんでも使えるものがあれば教えてください。 無知なのを承知で質問させてください。失礼します。 1ヶ月〜使えるスリングでおすすめはありませんか。 スリングがいつから使えるのかわかりませんが、小さい月齢から使えるものがあったら是非教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り スリング 月齢 おすすめ マリ コメント はじめてのママリ🔰 ベッタのキャリーミー、新生児から使ってました★ 11月3日 マリ ありがとうございます🙇♂️チェックしてみます。 11月4日 はじめてのママリ🔰 腰座ってからも抱っこ紐するほどではないくらいの距離の時(外のポストとか、コンビニであれだけ買いに行きたい!とか)も使ってたのでかなり長い間使えました^^ 11月4日 マリ そうなのですね! スリングは抱っこ紐よりは短時間のときにつかう感じが多いのでしょうか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 新生児から3ヶ月頃までは検診も寝かしつけも抱っこで泣いた時もほとんどずっとスリングでした! 腰座るまでは軽かったので長時間使えましたよ☺️ 11月4日 マリ そうなのですね☺️! 購入してみます😊💓 いれるのとかは難しかったりしましたか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 最初は小さいのでおくるみで包んでいれてあげるのが難しかったですが、YouTubeみて練習しましたー! 慣れたら余裕です!! 頑張ってください🥺 11月5日 マリ 色々教えていただきありがとうございます☺️ 購入してみました✨まだ難しいのでYouTube見て練習してみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
ありがとうございます🙇♂️チェックしてみます。
はじめてのママリ🔰
腰座ってからも抱っこ紐するほどではないくらいの距離の時(外のポストとか、コンビニであれだけ買いに行きたい!とか)も使ってたのでかなり長い間使えました^^
マリ
そうなのですね!
スリングは抱っこ紐よりは短時間のときにつかう感じが多いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
新生児から3ヶ月頃までは検診も寝かしつけも抱っこで泣いた時もほとんどずっとスリングでした!
腰座るまでは軽かったので長時間使えましたよ☺️
マリ
そうなのですね☺️!
購入してみます😊💓
いれるのとかは難しかったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
最初は小さいのでおくるみで包んでいれてあげるのが難しかったですが、YouTubeみて練習しましたー!
慣れたら余裕です!!
頑張ってください🥺
マリ
色々教えていただきありがとうございます☺️
購入してみました✨まだ難しいのでYouTube見て練習してみます!