妊娠7ヶ月で昼間眠くて夜眠れず、習い事の送り迎えで10分寝てしまい、お腹が張ると医者に横になるよう言われる。朝方足がつり、昼間も寝てしまう。昼間起きている方法を教えてください。
妊娠今7ヶ月です。眠くて眠くて昼間寝てばかりです😭そのせいで夜は眠れず、少しでも時間があればどこでもお構いなしに寝ちゃいます…
子供の習い事の送り迎えで終わる10分前には迎えに行きます。(駐車場が混むので)
その10分間で寝ちゃいますし、お腹が張って来たら医者から横になるよう言われてるので横になれば1時間とか1時間半とか平気で寝ちゃいます😢張ることも結構あります。
どうやったら昼間起きていられるのでしょうか😭
皆さん教えて下さい。因みに朝方4時とか5時に足がつって起きたりもします。つるとしばらく足が痛いので結局眠れず、また昼間寝てしまいます。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 10歳)
コメント
あなたのママ
いっぱい寝て休んでいいと思いますよ✨
上のお子さんももう大きいようですし、ようやく休めるのですから!
そしてまた新生児のお世話が始まるので寝れる時に沢山寝るのが1番です!!
はじめてのママリ🔰
こんな生活で良いんですかね…😅
でもありがとうございます😊
あなたのママ
いいと思います!!
ママって家事に育児に休む暇ないですから🥲休める時はとことん休みましょう✨
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ありがとうございます😊