Maaa13
それがストレスになったなら遅れることもありますよ
ほしのこ
私も19日に1回目のワクチンを打ち、30日が生理予定日だったのですが来てません💦
ぷりんさんと同じくいつもはある胸の張りもまったくない状態です😭
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も先週1回目接種して2日後が生理予定日でしたが、いつもキッチリくる生理が2日遅れで始まりました。
退会ユーザー
私もコロナワクチンを2回接種して生理が一週間遅れています!関係あるんですかね🥺
Maaa13
それがストレスになったなら遅れることもありますよ
ほしのこ
私も19日に1回目のワクチンを打ち、30日が生理予定日だったのですが来てません💦
ぷりんさんと同じくいつもはある胸の張りもまったくない状態です😭
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も先週1回目接種して2日後が生理予定日でしたが、いつもキッチリくる生理が2日遅れで始まりました。
退会ユーザー
私もコロナワクチンを2回接種して生理が一週間遅れています!関係あるんですかね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
つわりで仕事を休むようになり、どんどん仕事に行くのが嫌になってきて休んでるからせめて家の事でもやろうとしてもずっと寝てたい、動きたくない、、って思って気づいたら夜になってるし明日は仕事に行こうって思っても…
園の帰りに話し込んでいるママさんのお子さんって楽しんでるんですか? すごく不思議です。 子供が遊びたいと言ってお友達と遊んでいるならその間話すのはわかるんですが、そうじゃない時もありませんか? 親が話し込ん…
友達が久しぶりに最近泊まりました そして、服を貸してあげたらそれは昔友達が私の家に置いてた置き服でした 前はよく泊まりに来ていた私の家に上の服を置いて帰ってました 友達が実家に戻って服返そうかと言ったんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント