コメント
めろポリズム·*°♪”
入園は行けると思いますよ!
卒園は黒系かグレー系の控えめなスーツが多いので、卒園式のバッグは、私は黒にしました🙂
めろポリズム·*°♪”
入園は行けると思いますよ!
卒園は黒系かグレー系の控えめなスーツが多いので、卒園式のバッグは、私は黒にしました🙂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
お腹空いたぁぁぁぁぁ けど5時前ぇぇぇぇぇ 中途半端ぁぁぁぁぁぁ チビ実「あ〜う〜!う〜?う〜?え〜ん!う〜?」 ん?なんかいつもと泣き方違うなって思って起きたら オムツ外れてておしっこしちゃってた😳💦 犯人はパ…
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます!😆💓
そうなんですね💡
今日こんな色のバッグを買いまして(形は写真と少し違いますが)、普段使いだけじゃなくて入園式でも使えるとなるとちょっと得した気分です❣️笑
買って良かったです☺️🎶
めろポリズム·*°♪”
できるだけ普段使いもできるようなバッグ買いたいですよね😊
入園式などは明るいスーツやワンピースや飾りなど使えるので、こういうバッグも合うと思いますよ〜🥰
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですよね🤔💡
黒が一番無難かな?と思って前に黒も買ったんですが、普段使うとなると私は写真のような色とかベージュとかの方が好きなので…🤭
来年下の子の入園式で使おうと思います☺️✨