※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育て中にストレスを感じており、ストレス性胃腸炎で入院したいと思っていますが、なかなか難しいです。自分はストレスで蕁麻疹や吐き気が出ることはないそうです。

子育てしてると、子育て以外にも自分にも旦那にもストレス溜まって
そろそろストレス性胃腸炎で入院してもいいんじゃないかと思うんですけど、なかなかならないもんですよね。

私ストレスで蕁麻疹出たり、吐き気したり そんなの全然ないんです。健康わっしょい😀

コメント

健康第一ですよ😂笑

私独身時代仕事のストレスも重なり胃腸炎になったことありますが、相当しんどくて健康がありがたく感じました(笑)

でも、休めるものなら休める理由が欲しいですよね(笑)

ychanz.m😈❤️‍🔥

気持ちわかります😅💦

私も陰で不意に泣いたりうわーーってなるほどしんどくても身体に異常を来たす事はないです。笑

一方で旦那は仕事が繁忙期に入ってきたとかの程度で胃痛でおかゆしか食べなくなったりします😂