退会ユーザー
健康第一ですよ😂笑
私独身時代仕事のストレスも重なり胃腸炎になったことありますが、相当しんどくて健康がありがたく感じました(笑)
でも、休めるものなら休める理由が欲しいですよね(笑)
kulona *・
気持ちわかります😅💦
私も陰で不意に泣いたりうわーーってなるほどしんどくても身体に異常を来たす事はないです。笑
一方で旦那は仕事が繁忙期に入ってきたとかの程度で胃痛でおかゆしか食べなくなったりします😂
退会ユーザー
健康第一ですよ😂笑
私独身時代仕事のストレスも重なり胃腸炎になったことありますが、相当しんどくて健康がありがたく感じました(笑)
でも、休めるものなら休める理由が欲しいですよね(笑)
kulona *・
気持ちわかります😅💦
私も陰で不意に泣いたりうわーーってなるほどしんどくても身体に異常を来たす事はないです。笑
一方で旦那は仕事が繁忙期に入ってきたとかの程度で胃痛でおかゆしか食べなくなったりします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園、学校で初対面でタメ口で話しかけてくれるママさんは話すのが得意な方なのでしょうか?笑 私は基本敬語です。(歳が近そうならタメ口と敬語混ぜます) 敬語なしでいこう!とか会話に出ればタメ口だけで行けます…
今日ドアパンチしてしまいました 相手の方に白い傷が1センチほどついていましたが、逃げてきてしまいました 病院の広い駐車場で、防犯カメラはありませんでした運転席に傷がついたのでその場でバレているとは思います …
1歳と0歳の子供がいます 旦那が平日の仕事終わりにサッカーに行くことがありますが、1人で風呂・ご飯・2人の対応でしんどいです。 ましてや上の子はまだ1歳で保育園にも通っているので赤ちゃん返りと甘えたいが強いです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント