退会ユーザー
3年前でしたが、看護師さん助産師さん対応は良かったです。祝日朝方に産んで手出し四万ぐらいだったと思います。
退会ユーザー
3年前でしたが、看護師さん助産師さん対応は良かったです。祝日朝方に産んで手出し四万ぐらいだったと思います。
「出産費用」に関する質問
和光市の埼玉病院で出産された方 出産費用教えていただきたいです!! あと出産準備に、スリッパやクロックスは不可と書いてあり 踵がついてるものと書いてありました。 入院用の新しい靴を購入した方が良いのか それとも…
女性は妊娠して出産までしているんだから、検診や出産費用など夫にお金を全額払って貰うべきだ。と言っている方がいますが、なんか腑に落ちないんですよね。確かにそうだけど、なんか違うんだよな〜
急に大学病院で24時間無痛分娩ができるところに転院してほしいと言われました。妊娠25wで急に言われても…という感じだし、大学病院だと100万前後出産費用がかかるので困っています。尚、うちでは診られない、と言われ選択…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント