※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
その他の疑問

香川県 高松市でこちらのキティちゃんのポップコーンのガチャガチャを発…

香川県 高松市でこちらのキティちゃんのポップコーンのガチャガチャを発見した方おられませんか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日イオン高松の2階のガチャガチャのところで回してきましたよ😆15時頃だったんですけどあと5つか6つはあったと思います。すごく人気でゆめタウン高松は入荷翌日には無くなってましたね。

• やま

やま

コメントありがとうございます✨今朝ゆめタウンに行ったところ見事ありませんでした😂売り切れ済みだったんですね😱教えていただきありがとうございました🥺💓

• 11月3日
まめいちくん!

高松ではないんですけど
三木のハローズに今日ありました

• やま

やま

コメントを見て先程主人が早々と行って無事に回すことができました🥺💓明日の朝子どもたちが喜ぶこと間違いありません😌💓教えていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️💓

• 11月3日