R
うちは90センチ着てます😊
体重11キロ弱です!
来年は2歳半とかなので、無理かなあと思います💦
退会ユーザー
来年は小さい子なら80で行けるかなと思います。2歳0か月で9.5キロと小さい息子は今80がぴったりです。
普通から平均以上の2歳児なら90とか95着てる子が多いかなと思います🤔
はな
標準くらいの子なら、ギリギリ着られると思います。
どちらにしろ汚れるなら、来年も汚れる前提で私だったら取っておくと思います😂
みきてぃ
息子2歳半になりますが、この夏のパジャマは80サイズピチピチで着せてました😂
半袖とか七分袖なら、そんなに気にならないし、よっぽどキツくなさそうなら寝るだけだし!と思ってました😂
ちなみに13kgと少し大きめな息子です!
ななみ
細身の子ならいられるんじゃないですかね🤔
うちの下の子4歳でまだ95がちょうどいいです。
2歳半までは80着てた気がします😂
-
ななみ
冬物で袖足りない、裾足りないは可哀想だけど夏物なら着れさえすればいいかと
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
来年の夏ということは2歳過ぎですよね?😌
うちの子が今2歳ちょうどで10kgと細身ですが80はキツいです💦
80の長袖で8部丈になりますし、半袖だとおへそ隠れるか隠れないかくらいで短いです😂
お子さんが平均より小柄で細身なら大丈夫かもしれないですか、汚いなら捨てちゃいます🥲
りさ
うちもパジャマで朝ごはん&夕飯食べさせてるので、同じです🤣
身長が平均的であれば、来年も着れると思いますよ😉
私なら、漂白につけ置きしてから洗濯してみて来年までとっておきます🤗
はじめてのママリ
ピッタリだと着せにくいのでおっきめの方が良いですよー
下の子とか考えてないなら捨てちゃうと思います😂
cao*
同じ月齢ですがすでに90、来年の夏は100の予定なので80は今年で終わりかな?と思いました🙌
コメント