コープ共済についてです。今回の引き落としが残高不足で引き落とされず…
コープ共済についてです。
今回の引き落としが残高不足で引き落とされず、次回に二回分引き落としになりました。
その間に入院したら共済金はもらえるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
まま
もらえますよ!
コープ共済についてです。
今回の引き落としが残高不足で引き落とされず、次回に二回分引き落としになりました。
その間に入院したら共済金はもらえるのでしょうか?
まま
もらえますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんチョコデビューいつしましたか? 年少の息子はまだ食べたことがないです😭 食に厳しいわけではなく、甘い物好きなので(煎餅などはあまり好きじゃなく食べません)これ以上甘いものの選択肢を増やすのもなと思い飴…
何ヶ月頃から、意味のある言葉をお話ししましたか? 生後9ヶ月です。喃語が少なく悩んでいます。 声を出して笑ったり、おもちゃを咥えながら「あーー」などの声はだしますが「ままま」「だだだ」など、おしゃべりにつなが…
7ヶ月になります。 離乳食はまだ1回だけなのですが ミルクをこまめにあげすぎて多く飲んでいるような気がしてます。 完ミなので身体も大きく、月齢を言うと驚かれます。 下記2パターンで回っているのですが160ml〜180ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😞子供2人が入院になりそうで💦