子育て・グッズ 生後10ヶ月、ここ数日鼻風邪をひいているのですが離乳食を全く食べませ… 生後10ヶ月、ここ数日鼻風邪をひいているのですが離乳食を全く食べません。 病院の先生には離乳食は普段通りあげてくださいと言われています。 ミルクと母乳と麦茶はよく飲みますが、果物にお粥、うどん、潰したり、温めたり、色々試してみましたが全く食べませんでした。 鼻水が治まるまで、離乳食はお休みしてもいいのでしょうか? 作っては捨ててなので子供には申し訳ないのですが、食材がもったいなく感じてしまいます。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 病院 生後10ヶ月 先生 食材 うどん 麦茶 やよい(3歳10ヶ月) コメント らい 息子も風邪を引いた時離乳食は食べなかったのでミルクだけにしてました! 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント