※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家事・料理

やってしまいました。昨日の夜作って食べたカレー、寝落ちして冷蔵庫に…

やってしまいました。
昨日の夜作って食べたカレー、寝落ちして冷蔵庫に入れていませんでした…腐ってますかね…とりあえず、子供達の分は怖いから捨てました。大人用のは味大丈夫そうなら食べていいですかね…?

コメント

赤ワイン

私ならとても悔しいですが、さよならをしてしまいます😂

• いちご

いちご

わー!やっぱ、怖いですかね泣
    とりあえずグツグツさせて今から食べてみようか…とも思うけど、怖い気もするし😭
    悔しすぎますー!!!泣

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

我が家も昨日のカレー、冷蔵庫に入れるの忘れました。
私は食べませんが、旦那は普通に食べる予定です😂

• いちご

いちご

お仲間ですねー!!泣
    たんぽぽさんは食べないんですね!大人なら大丈夫…?とか思ってしまうけど怖いかなぁ泣

• 11月3日
まま

わたし普通に食べちゃいます😂
真夏ならやめとこうかなってなりますけど最近は結構気温も下がってるので一晩くらいなら気にしないです😅

• いちご

いちご

お返事遅くなりました!!ほんとですか!もったいなくて捨てず、火を入れて冷蔵庫に入れていたので、食べてみます!笑

• 11月3日
ᓚᘏᗢ

大丈夫ですよ!まなつじゃないしうちは最近は冷蔵庫に入れてないです😃

• いちご

いちご

ほんとですか!あれから、火入れてから冷蔵してたので、後で食べてみます!!

• 11月3日
いけ

もう夜は結構寒いので、気にせず食べます🤔✨✨

一応子どもにはやめておくかなあ🥲

大人は食べます!

• いちご

いちご

子供用に作って冷蔵していなかったものは捨てて、大人用のは勿体無くて、あれから火入れて冷蔵庫に入れてまだ捨ててなかったので、後で食べてみます!!

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

真夏なら、自分だけ食べてみます🤣私おなかあまり壊さないので🤣

今の時期なら涼しいし、大人分なら気にしません👌子どものは真冬ではない限り捨てます…💔😭

• いちご

いちご

私もお腹壊さないタイプなのでいけるかな?!笑
    子供のはすでに捨てましたが、大人用のは勿体無くて、あれから火入れて冷蔵庫に入れていたので、あとで食べてみます!!

• 11月3日