もりもりママ
頼みの綱の午後ティーだったんですね😭😭
西松屋でも見かけませんが、Amazonでデカフェの紅茶はありました。
午後ティーと味違うけど、これはどうかな?と思い😐
アーマッドティー デカフェ アールグレイ ティー PET [ 国産 無糖 ストレート カロリー0 ] 500ml ×24本 デカフェ・ノンカフェイン
ってやつです。

ᓚᘏᗢ
生産終了になっちゃったんですね😱
ドラッグストアとかどうでしょう??
あとはお客さんが少なそうなディスカウントショップ!
もりもりママ
頼みの綱の午後ティーだったんですね😭😭
西松屋でも見かけませんが、Amazonでデカフェの紅茶はありました。
午後ティーと味違うけど、これはどうかな?と思い😐
アーマッドティー デカフェ アールグレイ ティー PET [ 国産 無糖 ストレート カロリー0 ] 500ml ×24本 デカフェ・ノンカフェイン
ってやつです。
ᓚᘏᗢ
生産終了になっちゃったんですね😱
ドラッグストアとかどうでしょう??
あとはお客さんが少なそうなディスカウントショップ!
「悪阻」に関する質問
歳の差で2人目を出産した32歳です。 悪阻がとても重く、ほとんど寝たきりだったので「もう子どもは2人で終わり」と思っていました。 でも実際に2人目が生まれてみると可愛くて仕方がなく、もう1人欲しい…という気持ちが…
2日前に心拍確認できたのですが、心拍確認できた日の夜にうっすらティッシュにつく程度の出血がありました。今は止まってますし腹痛はないのですが 今日起きたら悪阻らしきものがピタッ止まってて… 稽留流産というのが頭…
色々調べてはいるのですが混乱しています。 同じ経験、有識者の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 現在妊娠中で悪阻が酷く、派遣社員なのですが9月末で契約終了します。退職後は、夫の扶養に入りたかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント