※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

午後ティーのデカフェが取り扱い終了で、近くの店舗やネットでも見つからない。悪阻がひどく、カフェインが気になる状況で、まだ購入できる場所はありますか?

午後の紅茶(午後ティー)のデカフェが生産終了とサイトに書いてあったのですが、まだ買えるところありますか?
近くのアカチャンホンポやスーパーには置いてなく、ネットも取扱終了になっています。

悪阻が酷く、食事も水分も取れない中、午後ティーだけは飲めたのですが、カフェインが気になるのでデカフェを買おうと思ったのですが、、、

コメント

もりもりママ

頼みの綱の午後ティーだったんですね😭😭
西松屋でも見かけませんが、Amazonでデカフェの紅茶はありました。
午後ティーと味違うけど、これはどうかな?と思い😐

アーマッドティー デカフェ アールグレイ ティー PET [ 国産 無糖 ストレート カロリー0 ] 500ml ×24本 デカフェ・ノンカフェイン

ってやつです。

ᓚᘏᗢ

生産終了になっちゃったんですね😱
ドラッグストアとかどうでしょう??

あとはお客さんが少なそうなディスカウントショップ!