子育て・グッズ 子どもがおととい大量の水下痢を2回しました。昨日は大量の水下痢を1回… 子どもがおととい大量の水下痢を2回しました。 昨日は大量の水下痢を1回しました。 食欲あり。熱なし。少し元気ないけど気にはならない程度。 皆さんなら病院に連れていきますか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 病院 熱 水下痢 ちくわさん(8歳) コメント COCORO 一昨日の時点で😅💦連れて行きます!! 下痢は出し切らないと治りも遅いので…病院にいったら整腸剤を処方される程度にかな?とは思いますが 下痢で脱水が心配なら点滴もしてもらえると思います 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント