妊娠・出産 妊娠初期にhcg注射をされた方いますか?その狙いは何でしょうか?私は5週前半で胎嚢確認できた時に注射することになりました。 妊娠初期に、hcg5000など、hcg注射をされた方いますか?あれは、どういう狙いで注射するのでしょうか?ちなみに、私は5週前半で胎嚢確認できた時に注射することになりました。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 胎嚢 はー♡ コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます👶 黄体ホルモンの補充ではないでしょうか☺️❤️ 11月3日 はー♡ コメントありがとうございます!そうかも知れませんね!😊長い不妊治療生活だったので、先生が念の為ホルモン補充してくれたのかなと思いました🥺 11月3日 はじめてのママリ🔰 はい!そうだと思います☺️❤️これから寒くなるので、暖かくお過ごし下さい! 11月3日 はー♡ ありがとうございます✨🥺ママリ🔰さんももう少しでご出産なんですね🥺♥️素敵な出会いが出来ますように🥰 11月3日 はじめてのママリ🔰 私も2人目は長く不妊治療していたので、陽性反応が出た時の気持ちが懐かしいです😭❤️ ありがとうございます!!頑張ります!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
コメントありがとうございます!そうかも知れませんね!😊長い不妊治療生活だったので、先生が念の為ホルモン補充してくれたのかなと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
はい!そうだと思います☺️❤️これから寒くなるので、暖かくお過ごし下さい!
はー♡
ありがとうございます✨🥺ママリ🔰さんももう少しでご出産なんですね🥺♥️素敵な出会いが出来ますように🥰
はじめてのママリ🔰
私も2人目は長く不妊治療していたので、陽性反応が出た時の気持ちが懐かしいです😭❤️
ありがとうございます!!頑張ります!!