※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

妊娠初期にhcg注射をされた方いますか?その狙いは何でしょうか?私は5週前半で胎嚢確認できた時に注射することになりました。

妊娠初期に、hcg5000など、hcg注射をされた方いますか?あれは、どういう狙いで注射するのでしょうか?ちなみに、私は5週前半で胎嚢確認できた時に注射することになりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます👶
黄体ホルモンの補充ではないでしょうか☺️❤️

• はー♡

はー♡

コメントありがとうございます!そうかも知れませんね!😊長い不妊治療生活だったので、先生が念の為ホルモン補充してくれたのかなと思いました🥺

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!そうだと思います☺️❤️これから寒くなるので、暖かくお過ごし下さい!

• 11月3日
  • はー♡

はー♡

ありがとうございます✨🥺ママリ🔰さんももう少しでご出産なんですね🥺♥️素敵な出会いが出来ますように🥰

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も2人目は長く不妊治療していたので、陽性反応が出た時の気持ちが懐かしいです😭❤️

ありがとうございます!!頑張ります!!

• 11月3日