コメント

homiru
夏にRSで入院しました🏥
月〜金は病棟保育士さんがいて、少し抜けたい時間を相談すれば見ていてくれるので、売店にはその時間に行けます(めっちゃありがたい)
お風呂は同じ階にあるシャワーを予約して、さっと入る感じです。
冷蔵庫は大部屋だとちょっと歩いたスペースでの共用なので、我が家は使いませんでした。そのスペースにお湯もありました。
子供のベッドに一緒に横になる感じで、ハードな入院生活でしたー😅長引かないといいですね。
homiru
夏にRSで入院しました🏥
月〜金は病棟保育士さんがいて、少し抜けたい時間を相談すれば見ていてくれるので、売店にはその時間に行けます(めっちゃありがたい)
お風呂は同じ階にあるシャワーを予約して、さっと入る感じです。
冷蔵庫は大部屋だとちょっと歩いたスペースでの共用なので、我が家は使いませんでした。そのスペースにお湯もありました。
子供のベッドに一緒に横になる感じで、ハードな入院生活でしたー😅長引かないといいですね。
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よっち
RSだったのですね💦
今年流行りましたもんね😭
詳しくありがとうございます✨
売店は相談すれば行けるのですね!
シャワーや冷蔵庫の事も教えてくださりありがたいです☺️
一番辛いのは子供ですが付き添いは親も辛いですよね😢
長い1週間になりそうですが、子供と一緒に頑張ろうと思います!