ままり
泣いたらあげるでいいですよ😊‼︎
私もそうしてます!
赤ちゃんは昼間寝過ぎたから夜寝ないってことはありません!
むしろ昼間あまり寝れなかったら夜寝付きが悪くなるので、昼寝はいっぱいさせてあげてください😊✨
退会ユーザー
泣いたらあげるでいいですよ💓
ままり
泣いたらあげるでいいですよ😊‼︎
私もそうしてます!
赤ちゃんは昼間寝過ぎたから夜寝ないってことはありません!
むしろ昼間あまり寝れなかったら夜寝付きが悪くなるので、昼寝はいっぱいさせてあげてください😊✨
退会ユーザー
泣いたらあげるでいいですよ💓
「1ヶ月検診」に関する質問
里帰りにした人、基本ワンオペ、旦那が出張してることが多い質問です! 32w〜お宮参りまで里帰り(大阪→東京)するのですが 実家が2人の両親とも、東京住み&旦那が基本出張の為、産まれて1ヶ月だけで、ワンオペになるの…
臍ヘルニアって1ヶ月検診の時に指摘されないものなですかね? 絶対臍ヘルニアだと思うんですけど、特に何も指摘されず近々病院行こうかなと思ってるのですが、総合病院の小児科とかの方がいいんでしょうか? 普通の小さい…
乳幼児湿疹について質問です! 1ヶ月検診の時に、顔首に湿疹があり、病院から処方してもらった、ヒルドイドローション(全身用)とロコイド(首用)に、塗り薬をいただきました。 まだ1日しか経ってないんですが、首は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント