ままり
冷たいからじゃないですか?😊

kk
コップですか??
ストローですか??
うちの子はストローで飲んでいますが、勢いよく飲んだ後は軽くむせたり、ビックリした表情をしていることもありますよ😅

POOHʕ•ᴥ•ʔ
ストローで飲んでて今でもませます!

はじめてのママり
お茶は今でもむせます!
でも、何故か大好きな牛乳だけは絶対むせずに綺麗に飲んでます(笑)
ままり
冷たいからじゃないですか?😊
kk
コップですか??
ストローですか??
うちの子はストローで飲んでいますが、勢いよく飲んだ後は軽くむせたり、ビックリした表情をしていることもありますよ😅
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ストローで飲んでて今でもませます!
はじめてのママり
お茶は今でもむせます!
でも、何故か大好きな牛乳だけは絶対むせずに綺麗に飲んでます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
人見知りもほとんどせず、どこに行っても常に動き回っている男の子です👦🏻保育園の先生から食事が終わるとすぐ立ち上がって動きたがる。他の友達が食べている時に座って待てない。ということを言われました。確かに、家で…
みなさんはお下品なことを子供が言ってたら注意しますか? 長男もうすぐ4歳が幼稚園でうんちやおならで盛り上がるらしく、家でもお下品なワード連発してます笑 まぁ、言いたいだけ言わせれば早く卒業するよ。止めたら余…
爆破予告がきたら、保育園休ませますか!? アプリで市からの通知で爆破予告がきていて‥ 明日なのですが。 ネットで検索しても何も情報出て来ず‥ 予告がきているのは確かなのですが💦 迎えのときに先生に聞いてみた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント