子育て・グッズ 小山市で幼稚園の子におすすめの習い事ありますか? 小山市で幼稚園の子におすすめの 習い事ありますか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 習い事 おすすめ 幼稚園 小山市 ママリ コメント ジェーン 男の子ですか?女の子ですか? 知り合いの子(女の子)がチアリーディングやってますよ😃 11月3日 ママリ 女の子です! 調べてみます! 11月3日 ジェーン 現在その子は小学生で今もやってますが、幼稚園の時から始めたと思います😊 駅前の大学でやってるって聞いたと思いますがうろ覚えです💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
女の子です!
調べてみます!
ジェーン
現在その子は小学生で今もやってますが、幼稚園の時から始めたと思います😊
駅前の大学でやってるって聞いたと思いますがうろ覚えです💦