※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
その他の疑問

シックなクリスマスツリーを飾ったところ、クリスマスツリーは、色とり…

シックなクリスマスツリーを飾ったところ、クリスマスツリーは、色とりどりのオーナメントを飾って、雪やネオンを付けなきゃ子どもらしくない!好みの飾りを買ってくるからと言われました。。
皆さんもそう思いますか?💦

コメント

はじめてのママリ

シックの度合いにもよりますが、カラフルな方が子どもは盛り上がりやすいかもしれないですね。
子どもらしくないって意味では確かに子どもらしくはないと思います。

でも別にツリーが子どもらしくなきゃいけないわけでもないので、シックなツリー、私は好きですよ💡

• xo

xo

ありがとうございます💦
    因みにこんな感じです🙇‍♀️

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにお子さんのいるうちというよりは大人だけの家のツリーな印象は受けますね。
    でもお子さんの好みも様々ですし、その辺りはご家庭によりますしね。
    ご主人はカラフルが良いようですが、お子さんの意見も聞いてみたらいかがですか?

• 11月3日
  • xo

xo

すみません、主人ではなく、実母でして💦主人は無頓着です😅
    息子はどっちでもいいという感じですね😂

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、そうだったのですね💡失礼しました。
    お子さんがどっちでもいいなら何でもいいと思います🤣
    こうじゃなきゃいけない、とかないです💡

• 11月3日
  • xo

xo

ありがとうございます😢🙏

• 11月3日
サマー

質問の内容と関係なくて申し訳ないのですが、ツリーのオーナメントはどちらで購入したものかよろしければ教えて頂けませんか?💦