コメント
あーぴっ🌼
アーネストワンで家買って3年経ちますが、ネットに書かれてるような傾いてしまったりとか全く無く過ごせてます😂悪い口コミばかりで不安になりますよね😭😭😭
りりり
すんで4年目になります^^
最近外壁(白)が黒ずんできたのが気になるかな〜
床がきしむとこあります😅
あとは特に問題ないです^^
-
ぐでたま
コメントありがとうございます😊📝
そうなんですね🥺💓
床きしむはネットにもよく書いてありますよね🥲
壁とかドアとかすぐ傷つきませんか?あとドアの立て付けとかすぐ悪くなりませんか😂?
皆さん対応してもらえたしてもらえないは地域によるのかなんなのか、人によって様々みたいですがアーネストに言ってもそれは直してもらえないんですかね😅?- 11月3日
ぐでたま
コメントありがとうございます😊📝
そうなんですね🥺💓
それを聞くと少し安心できます🥲
細かい不具合とかはありませんか?壁とか床とかすぐ傷つきませんか😭?
引っ越しのときで色んな荷物いれるのにすでに結構傷つきました壁紙も床も😂
あーぴっ🌼
ちょっとブツけただけで壁紙も床も禿げました😇ケチってフロアコーティングしなかったから余計に傷が目立つ気もします😂近所にいるママ友二人のお家がアーネストワンより上の飯田グループのお家でお邪魔したことがあったのですが、壁紙全く同じだったし、ドアとかもほぼうちと変わらない感じで飯田グループどこも変わらないのかも?って思っちゃいました🤣
ぐでたま
やっぱそうですよね😭😭
私たちも、ケチってフロアコーティング諦めたのでどんどんやばくなると思います傷。笑
ギャング二人がすでに暴れてやばいし、下の子も赤ちゃんだけどこれから成長してきたら😂
どこも同じような感じなんですね飯田グループは🥺
全然関係ないんですが、シンク周り水垢つきやすくないですか😭?
元々立ち会いのときに見落としてた部分もあり、すでに水垢だらけで😭
落ちなくて💦
何で掃除してますか?いつも🧹
あーぴっ🌼
おもちゃぶん投げられたらエグれるんで男の子危険です🤤www
シンク周りは見てみぬふりしてたまーにダイソーの激落ち君シリーズで適当に擦って終わりです😂インスタとかの方はふきあげたりしてるみたいですが、そこまでやる余力ないのでやれる事だけやってます😂
たまにでいいのでシンク半分ぐらいまで40度以上のお湯を貯めて一気に流すってのやった方がいいですよ🤔ここ最近カビみたいな変なにおいするなと思ってそれやったら臭いが消えたのでこまめに配管のゴミ?カス?取り除いたほうがいいかもです😖