雑談・つぶやき 友達の友達夫婦が我が家と同じハウスメーカーで家を建てたいみたいって… 友達の友達夫婦が我が家と同じハウスメーカーで家を建てたいみたいって教えてくれて、私そーいうのお節介だから我が家に見にきなよ!とか言っちゃって前日にバタバタ大掃除、、片付けたいのに結局片付かなくて見えない収納スペースにぶち込んだ恐ろしい、、笑 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 収納 片付け 友達 夫婦 掃除 ねこ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 友達の友達夫婦からしたら、かなり嬉しいお節介だと思いますよ☺️✨ まめさんお優しいですね💓 素敵なお宅訪問になりますように! 11月2日 ねこ そう言ってもらえて夜な夜な掃除したのが救われました😂少しでも参考やリアルなお話ができるといいなと思います🥺ありがとうございました!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
そう言ってもらえて夜な夜な掃除したのが救われました😂少しでも参考やリアルなお話ができるといいなと思います🥺ありがとうございました!!