子育て・グッズ 2歳0ヶ月の娘がいます。保育園に行ってないので他の子の様子は分からな… 2歳0ヶ月の娘がいます。 保育園に行ってないので他の子の様子は分からないのですが、このくらいの月齢のママさん、お子さんとどれくらい会話成り立ちますか? 簡単な二語文は出てるんですが、イマイチ会話が出来なくて💦 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 保育園 月齢 2歳0ヶ月 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 上の子が最近会話出来るようになりました! 11月2日 はじめてのママリ🔰 会話ありがとうございます! 名前は?年齢は?これなに?とか簡単な質問には答えれるんですが、日常会話が出来なくて💦 11月2日 はじめてのママリ 全然まだ出来なくて普通だと思いますよ🤔 2歳の時とか2語文すら怪しかった気がします。笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会話ありがとうございます!
名前は?年齢は?これなに?とか簡単な質問には答えれるんですが、日常会話が出来なくて💦
はじめてのママリ
全然まだ出来なくて普通だと思いますよ🤔
2歳の時とか2語文すら怪しかった気がします。笑