その他の疑問 AEDの講習で心臓マッサージがうまくできず、深く押せないと感じています。小柄な体型でも上手くできるコツがあれば教えてください。 今日職場でAEDの講習を受けたのですが、心臓マッサージが上手くできませんでした🥺 他の方がやると人形からバコバコ音なってたんですけど私がやっても全然音ならなかったです🙄 5㎝くらいの深さまで押すって言われて思いっきり体重かけて力入れても全然深くいかなくて😂 小柄な方でも上手く出来ますか?? ちなみに体型は150㎝、体重40㎏前後で力は全然弱いです😅 コツとかあれば今後のためにも教えてください! 最終更新:2021年11月2日 お気に入り マッサージ 体重 ED 職場 体型 なのはな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じような小柄な体型の看護師です! バコバコなります! 肘を曲げると力がはいらないので腕を真っ直ぐにして、全体重かけると上手くできると思います😌 11月2日 なのはな えーーすごいです😳 最初から出来ましたか? 肘曲げないで真上から体重かけて押しました! 何回か挑戦したんですけど全然だめでしたー😅 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
えーーすごいです😳
最初から出来ましたか?
肘曲げないで真上から体重かけて押しました!
何回か挑戦したんですけど全然だめでしたー😅