着物に詳しい方教えてください。数年前にいただいたのですが、これをど…
着物に詳しい方教えてください。
数年前にいただいたのですが、これをどうすればいぃのか分からず…。
着物に加工するんでしょうか?
無知ですみません。
- ちゅみまめ(8歳)
コメント

なぎ
着物屋で働いてます。
是非着物にしてください!
非常に価値のある着物です\(^o^)/
ただ、洋服でいうとカジュアル向けで、どこにでも着ていけるわけではないので、普段着物を着るのであれば、仕立てることをお勧めします!
着物に詳しい方教えてください。
数年前にいただいたのですが、これをどうすればいぃのか分からず…。
着物に加工するんでしょうか?
無知ですみません。
なぎ
着物屋で働いてます。
是非着物にしてください!
非常に価値のある着物です\(^o^)/
ただ、洋服でいうとカジュアル向けで、どこにでも着ていけるわけではないので、普段着物を着るのであれば、仕立てることをお勧めします!
「その他の疑問」に関する質問
楽天モバイルは普通のスマホのように 普通に使えるスマホですか? 格安スマホで嫌な思いした過去があります。 いきなりシャットダウンし 故障しました、、。5年くらい前のことですが。月の料金も安いですかね?
お泊まり保育があります! タオルケットを入れて、着替え2セット袋、パジャマ、あとは小さなものがいくつかあり袋入れて分けて持って行くんですが18リットルのリュックで余裕でしょうか?😢 お泊まり保育どんな鞄でどのく…
公文をお子さんがやってる方! ①持って帰ってきた宿題の保管方法どうしてますか? ファイルで保管?引き出しとか作って保管? (丸つける前のです) ②提出する時、教科ごとに分けて提出してますか? 番号とか揃えて一緒の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゅみまめ
ありがとうございます!
着物屋さんに持って行くのがいぃんでしょうか??
だいたいの値段とか分かりますか??
なぎ
着物屋に持っていけば確実に仕立ててくれます!
値段は、仕立て方にもよりますが、仕立てだけなら裏地つけて安くて5万程かと思われます!
ちゅみまめ
そうなんですね〜(・・;)
お金がたまったら持って行こうと思います(^-^)
ありがとうございます!
ちゅみまめ
ちなみにこの生地は買うとどのぐらいか分かりますか??
なんどもすみません(。-_-。)
なぎ
生地自体は、7〜10万というところですね😳
百貨店とかだと、もっとしてもおかしくないですが🤔
グッドアンサーありがとうございます☺️☺️