その他の疑問 スタバのアメリカンワッフルにははちみつが入っていますか。抱っこしながら食べたので、落ちたら心配です。教えてください。 先ほど赤ちゃん抱っこしながら、 どうしてもお腹がへって、スタバのアメリカンワッフルを片手でたべてました。 今日買ってきてもらったもので久しぶりで美味しかったので食べてしまったのですが、 ふと思ったのですが、スタバのアメリカンワッフルってはちみつ入りですか? だっこしながら食べてしまったので、もしも‥口の方に落ちてしまったらと思うと心配で(゚ω゚;)わかる方おしえてください! 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 2 スタバ 赤ちゃん はちみつ ゆゆゆ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 今なにもなければ大丈夫かと😵 私は娘がそのくらいの頃 ファミチキ食べてて口の中に 落としてしまいました😂 ちょうど抱っこで寝てて 口があいていました、、笑 11月2日 ゆゆゆ ありがとうございます! 今なんともないです。 やっぱり、抱っこしながらは危険ですね(゚ω゚;) 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
ありがとうございます!
今なんともないです。
やっぱり、抱っこしながらは危険ですね(゚ω゚;)