子育て・グッズ 最近、鼻水がすごいのでベビースマイルの電動吸引器をかいました。ただ… 最近、鼻水がすごいので ベビースマイルの電動吸引器をかいました。 ただ、あまり吸引力がよくなく、さらに 子供が嫌がる為、あまり使ってません。 インスタとかで、ちぼじ?知母時とかいうやつを みますが、いいですか? それか思い切ってメルシーポット買うべきですかね、、 最終更新:2021年11月11日 お気に入り インスタ 吸引器 ベビースマイル ♡(3歳4ヶ月, 6歳) コメント (^^) ちぼじは片手が塞がるので動くお子さんにはメルシーポットの方が断然ラクです‼️ 11月2日 ♡ 嫌がんないですか? 11月2日 ♡ メルシーポットかいました! 11月11日 (^^) 上の子は最初は嫌がっていて足で押さえてやってましたが今はじっとしてます👌 下の子は嫌がりますので抑えてやってます😅 11月2日
♡
嫌がんないですか?
♡
メルシーポットかいました!
(^^)
上の子は最初は嫌がっていて足で押さえてやってましたが今はじっとしてます👌
下の子は嫌がりますので抑えてやってます😅