サプリ・健康 ピル服用中です。胃腸炎にかかってしまい、今朝からほぼ水状態の下痢が… ピル服用中です。 胃腸炎にかかってしまい、今朝からほぼ水状態の下痢が続いています。 先程16時頃に今日の分服用し(現在1時間半ほど経過) その後まだ水下痢が続いてるんですが、 この場合は追加で飲んだ方がいいんでしょうか? 因みに休薬が終わって5日目です。 一応避妊目的なので気になっています。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 避妊 ピル 服 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自己判断で追加で飲むのはやめたほうが良いと思います💦 水下痢してるだけで飲んだ直後に大量嘔吐したとかじゃなければ大丈夫なのでは?とは思いますがまぁ素人の感覚なので医者に相談してみては??! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント