コメント
コリキ
4年前、長女の便秘で松任石川中央病院の小児外科の先生を紹介されて通いました。半年ほど毎日服薬(なんという薬か忘れました…)、月に1度通院し、めでたく卒業しました^ ^それからは薬に頼らず、便秘になることもなく排便できています!
コリキ
4年前、長女の便秘で松任石川中央病院の小児外科の先生を紹介されて通いました。半年ほど毎日服薬(なんという薬か忘れました…)、月に1度通院し、めでたく卒業しました^ ^それからは薬に頼らず、便秘になることもなく排便できています!
「サプリ・健康」に関する質問
子供の結膜炎がうつりました💦 子供は軽い充血のみで、小児科でもらった目薬をさしたら次の日にはだいぶ良くなったんですが、 私は昨日眼科で同じ目薬をもらいさしていますが、起きたらめやに、充血、目が腫れてパンパン…
夫の事で相談です。 ⭕️1週間前に突然頭痛があり1日で治る ⭕️昨日の仕事中、トイレに行くとすぐ治ったが 急に悪寒が走り吐き気と痺れがあった ⭕️2ヶ月程前から食欲不振まではいかないが いつもより食欲が減った それも…
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ごん
回答ありがとうございます!
そして、卒業おめでとうございます!よかったですね✨
松任石川中央病院ってことは、かかりつけの小児科で紹介状を書いてもらって受診したんですよね?
コリキ
お返事遅くなって申し訳ありません💦
そうです(^^)当時のかかりつけ医に紹介状を書いてもらいました😊
今は1番下の便秘に悩まされています😅近々かかりつけ医に相談しようと思っています😅
ごん
お返事ありがとうございます!
今度かかりつけ医に相談してみようと思います。
うちも最近、下の子まで便秘になってきました😭
コリキ
解決したらいいですね(^^)
そうなんですか〜😭可哀想になりますよね💦今日ベビマに参加したら、3日ぶりにうんちが出ました!でも硬いのか痛くて泣いてました😭結局小児科受診して下剤処方してもらいました😣できれば薬に頼りたくなかったんですけど、もう仕方ないかなと思って😣
お互い解決するといいですね😣✨