その他の疑問 出産祝いについて質問です!従姉妹が出産をしたのでお祝いを持って会いに… 出産祝いについて質問です! 従姉妹が出産をしたのでお祝いを持って会いに行くのですが… 私自身が出産した際は1人目の時にコンビのマグセット?をもらって、2人目の時は現金一万円とスイマーバをもらいました。 私も品物と現金をと考えていて品物は名入れのブランケット(5000円いかないぐらい)を用意しています。 現金はいくらぐらいがいいと思いますか? 従姉妹は初産です。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 出産祝い コンビ お祝い 2人目 マグ 初産 スイマーバ スヌーピーキッズ★ コメント ぽんぴ 1万円でいいんではないでしょうか? 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント