コメント
退会ユーザー
クロミッド服用で4周期目で授かりましたよ😌
卵胞育たない時や化学流産もあり時間はかかってしまいましたが、、
退会ユーザー
クロミッド服用で4周期目で授かりましたよ😌
卵胞育たない時や化学流産もあり時間はかかってしまいましたが、、
「クロミフェン」に関する質問
有識者の方、教えていただけませんか😢💦 3回目の採卵について、刺激法で悩んでいます。 28歳、低AMH(0.74)です。 【1回目:アンタゴニスト法】ふりかけ法 16個採卵→6個受精→ 2個凍結(5日目4BC、6日目 3BC) ※移植する…
有識者の方、教えていただけませんか😢💦 3回目の採卵について、刺激法で悩んでいます。 28歳、低AMH(0.74)です。 【1回目:アンタゴニスト法】ふりかけ法 16個採卵→6個受精→2個凍結(5日目4BC、6日目3BC) ※移植…
体外受精で不妊治療されている方に質問です。 刺激法を高刺激(アンタゴニスト法)から低刺激に変えたら、肺の質(グレードや凍結数)が変わったという方いらっしゃいませんか😢💦 次の採卵の刺激法を低刺激にするかしないか…
妊活人気の質問ランキング
akanen.
ありがとうございます!
どのくらい妊活されてましたか?
退会ユーザー
半年です!
akanen.
ありがとうございます