子育て・グッズ 母乳、睡眠についてです🍼昼間、母乳をあげてるのですが片方10分であげる… 母乳、睡眠についてです🍼 昼間、母乳をあげてるのですが 片方10分であげると高確率で寝落ちします💤 その後2時間程度寝てくれるならいいのですが、 よくて、1時間半くらいしか寝てくれません。 母乳の時間を短くしてミルクとかをあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り ミルク 母乳 睡眠 寝落ち ういママ🧸(3歳2ヶ月) コメント まい 1ヶ月になると少しずつ起きてる時間が増えてくるので、自然なことかと思います😂 寝ちゃって飲まないのが悩みなら、5分ずつ左右を変えてみたらどうですか? 11月2日 ういママ🧸 自然の事なのですね‼︎ おっぱい痛くならないようにそうにしてみます😣 11月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういママ🧸
自然の事なのですね‼︎
おっぱい痛くならないようにそうにしてみます😣