アンナ
高温期14日目かな🤔
基礎体温からすると生理がきそうな感じですね😢血を見るまでは諦めないですけど😂
私も2人目妊活中で、かれこれ1年以上経ちます😓妊活って全然思い通りにならないので疲れちゃいますよね😥
3人のママ
14日目ですかね?🤔
アンナ
高温期14日目かな🤔
基礎体温からすると生理がきそうな感じですね😢血を見るまでは諦めないですけど😂
私も2人目妊活中で、かれこれ1年以上経ちます😓妊活って全然思い通りにならないので疲れちゃいますよね😥
3人のママ
14日目ですかね?🤔
「高温期」に関する質問
稽留流産で本日手術してきました。 前を向きたいのでまた基礎体温など頑張って 排卵日特定して妊活にのぞみたいです! 2回は見送ろうと思っていますが 基礎体温ずっとつけてる方がいたら 教えてほしいのですが、手術後ど…
排卵終わっても高温期にすぐ入らない方いますか?? 排卵検査薬で10日に陽性で、36.5が昨日まで続いてて、やっと今日16日に36.8まで体温が上がったのですが… 排卵日ずれてたとかですか?
エクオールサプリについて 妊活中エクオールのサプリ飲まれていた方いますか? 女性ホルモン少ない感じがしてて今週期エクオール始めてみました。 妊娠の可能性がある方は飲まないでと見たのですが、排卵確認後の高温期に…
妊活人気の質問ランキング
コメント