妊娠・出産 妊娠初期で下腹部が重い痛みがあり、病院に相談したが来週で良いと言われた。安静にできず悩んでいます。 妊娠初期5週ぐらいで下腹部が重いような痛いような感じがあったかたいますか❓😣 来週初診に行く予定なのですが下腹部が重いような痛いような感じがあります😣 病院に電話して早めに見てもらった方がよいのか聞いたら、痛み止めを飲むほどの痛さではない限り様子見で来週で大丈夫ですといわれました😂 安静にしたくても子供のお世話もあるしなかなか安静にはできません😣 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠初期 夫 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りん ありました!ちょっと生理痛のような感じ?で多分子宮が大きくなる痛みだと思います! 11月2日 はじめてのママリ そうなんですね👍 あった方いてよかったです❗️ 下腹部から腰にかけて一周重だるいような痛いような感じが続いてて😣 心配だったのでお話聞けてよかったです👍 ありがとうございました😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね👍
あった方いてよかったです❗️
下腹部から腰にかけて一周重だるいような痛いような感じが続いてて😣
心配だったのでお話聞けてよかったです👍
ありがとうございました😊