その他の疑問 メルカリでメルペイスマート払いにしていた分を売上金をポイントにして… メルカリでメルペイスマート払いにしていた分を売上金をポイントにして支払いって出来ますか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント のあ 出来ますよー!支払いの時ぽいんとつかえます! 11月2日 はじめてのママリ🔰 後から支払いする時は使えますか?😣 11月2日 のあ 後払いの時使えたと思いますよー!確かチェックする項目ありました🤭 11月2日 はじめてのママリ🔰 売上金をポイントに替えて翌月払いをしようとしたらいかなくて…😭 11月2日 のあ 今確認したら売上金のポイントは使えないとありました💦ごめんなさい😭 立て替えておいてあとで売上金入金するしか無さそうですね😭 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🥺🙏 11月2日
はじめてのママリ🔰
後から支払いする時は使えますか?😣
のあ
後払いの時使えたと思いますよー!確かチェックする項目ありました🤭
はじめてのママリ🔰
売上金をポイントに替えて翌月払いをしようとしたらいかなくて…😭
のあ
今確認したら売上金のポイントは使えないとありました💦ごめんなさい😭
立て替えておいてあとで売上金入金するしか無さそうですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥺🙏