子育て・グッズ 子供の絶壁気味が気になるので、絶壁防止枕を探しています。おすすめがあれば教えてください。 子供の絶壁気味が少し気になるようになってきました。。 みなさんは、何か対策してますか?またはいい枕知っていたら教えて頂きたいです。。 一応、枕は使って寝ていますが、もうすぐ3ヶ月であまりちゃんとした枕を使っていません。。 また夜寝る時は、わたしの腕枕でないと寝ないので、腕枕をしてから頭は枕にすっぽり入るように寝かせています😅 なにかオススメの絶壁防止枕がありましたら、教えてください!!! 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 寝ない 腕枕 なるママ(4歳9ヶ月) コメント すず adokooをオススメされて使ってます!あまり変わった気はしませんがそこまでの絶壁では無くなった気もします😂髪の毛増えてきて気にならなくなりました😂 11月2日 なるママ adokoo!!さっき気になって、購入してみました!!様子をみたいと思います🥰 11月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるママ
adokoo!!さっき気になって、購入してみました!!様子をみたいと思います🥰