コメント
すず
adokooをオススメされて使ってます!あまり変わった気はしませんがそこまでの絶壁では無くなった気もします😂髪の毛増えてきて気にならなくなりました😂
すず
adokooをオススメされて使ってます!あまり変わった気はしませんがそこまでの絶壁では無くなった気もします😂髪の毛増えてきて気にならなくなりました😂
「寝ない」に関する質問
見たいテレビがあったり家事をしたい時だったり、急いでる時に限って寝ないのなんでなんですかね??笑 コナン見たいのに!!!いつもなら5~10分もすれば寝るのに何回も起きてきますむり!笑
夜間の新生児育児が心細くて仕方ないです😭 里帰り中で皆が起きている時間帯はまだ気が紛れるのですが、赤ちゃんと2人きりになると窒息や突然死が心配でとても不安になります💧 赤ちゃんも夜間は1人で寝てくれず添い寝でし…
寝ないんですよね😖 5ヶ月にもなれば夜は寝てくれるから大丈夫と、保健師さんにも、看護師さんにも、知り合いにも、育児書にも言われてきたのですが、夜も昼も寝ません。 まとまって寝られるようになるし、なんなら夜通し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるママ
adokoo!!さっき気になって、購入してみました!!様子をみたいと思います🥰