※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるるひ
子育て・グッズ

1歳で髪の毛が生え変わったりしますか??みなさんのお子さんは生え変わりの時期地肌が見えるほど抜けましたか??

1歳で髪の毛が生え変わったりしますか??
みなさんのお子さんは生え変わりの時期地肌が見えるほど抜けましたか??

コメント

カブカブ🎶

甥っ子姪っ子は、生後伸びてきた髪の毛がごっそり抜けて、ツルツルになってましたね∑(゚Д゚)
我が子もなるだろうな〜と思ったらフサフサで、みんなビックリしています(笑)

ならこ

1歳ではないですが、生まれた時に生えていた毛が生後1ヶ月ぐらいの頃に沐浴の度に抜け落ち(特に前頭部分が抜け落ち)見事に禿げましたw
そこからは徐々に生えてきて1歳になった今、ようやく地肌が見えなくなりました(^^)

はるるひ

うちの子も産まれてからずっとフサフサだったのに先月辺りからどんどん抜けて地肌が見えるくらいになってしまいました(;O;)
これ以上禿げてしまうのは女の子なので辛いですー(´;ω;`)

甥っ子姪っ子さんはその後フサフサになりましたか??

カブカブ🎶

今は4歳以上なので、みんなフッサフサ&サラサラのロングヘアーですよ。(#^.^#)

はるるひ

うちはずっとフサフサだったので1歳になった今抜けてきてしまって生え変わりなのか心配です(´;ω;`)
早く生えてきてほしいです(+o+)
ありがとうごさいます♡

はるるひ

早くサラサラヘアーになってほしいです(+o+)でも気にしすぎもよくないですよね!
ありがとうごさいます♡♡