妊活 排卵検査薬と基礎体温写真です😭⚠️排卵検査薬初めて使ってるんですが、今… 排卵検査薬と基礎体温写真です😭⚠️ 排卵検査薬初めて使ってるんですが、今朝再び濃くなりました…💦 生理5日目から5日間クロミッド服用し、28日に卵胞20mm、その際hcg注射を打ちました。 排卵失敗なのでしょうか、とても不安です… 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 クロミッド 卵胞 写真 服 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント みー hcg打ったら偽陽性が出るので検査薬は意味ないですよー! 28日に打ってるなら29.30日くらいには排卵してるかなと思います😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます🥺 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥺