ママリ
スタジオコフレを利用しました😊
友達が利用してたのですが、スマッシュケーキしたかったらフォトスタジオCocoaも素敵でしたよ🥰
うちは上の子もいるのでカオスな撮影になりそうだし、旦那が家族写真も撮りたいとこだわったのでスマッシュケーキは諦めたのでコフレにしました😣!
hiromama
スタジオコフレ知りませんで
した!調べてみたらめちゃくちゃ可愛いかったです😍💗
今までcocoaにしようと思ってたんですけどどっちにしようか迷ってきちゃいましたー🤣🤣💦
ママリ
スタジオコフレを利用しました😊
友達が利用してたのですが、スマッシュケーキしたかったらフォトスタジオCocoaも素敵でしたよ🥰
うちは上の子もいるのでカオスな撮影になりそうだし、旦那が家族写真も撮りたいとこだわったのでスマッシュケーキは諦めたのでコフレにしました😣!
hiromama
スタジオコフレ知りませんで
した!調べてみたらめちゃくちゃ可愛いかったです😍💗
今までcocoaにしようと思ってたんですけどどっちにしようか迷ってきちゃいましたー🤣🤣💦
「1歳」に関する質問
0-1歳の家庭環境は成長に影響しますか? 居候の分際で生意気言ってるのはわかってますが聞いてください。シングルで、実家にいます。 育休明けは引っ越す予定で、保育園次第ですが最短でも9月です。 私は一人っ子なの…
2歳半、テーブル付きハイチェアの卒業時期は? 卒業したら何に座らせる? 上の子がテーブル付きハイチェアを使って食事しています。 下の子がもうすぐ1歳で、手づかみ食べなど下の子が自分で食べるようになる頃にリッ…
お昼寝いつから真っ暗な部屋でしましたか?? 上の子は1歳まで抱っこ寝だったので…笑 下の子は布団で寝させたいです😭😭 今のところ寝返りがまだなのでおくるみで巻けば しっかり寝てくれます✨ 今後おくるみが使えなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント